学校要闻

我院与武汉知行健身管理股份有限公司签订校企合作协议


6月9日下午,湖北工业大学工程技术学院和武汉知行健身管理股份有限公司校企合作共建实训基地签约仪式在工1C301举行。学院院长曹刚、武汉知行健身管理股份有限公司总经理刘甜甜代表双方签订合作协议。学院办公室主任黄华、管理系主任李桂陵教授、副主任刘恒庆教授及该公司人力资源总监杨芳、人力资源副总监熊琴等相关人员参加签约仪式。

曹刚代表学院致欢迎辞。他表示,校企合作是我国高等院校深入改革发展的重要战略之一,我院积极向应用型大学转型,近年来取得了一定的成果,与健身型企业的合作、探索,是我院的新尝试,我院将予以全力支持。

刘甜甜表示,该企业人员构成年轻化,具有活力,企业对于优秀营销人员,管理人员等新鲜血液的需求量较大,希望能与我院进行长期合作,承诺公司因人而异,设计不同的培养方案,帮助入企实习的同学掌握更多的知识和技能。

双方合作前期经历长期的沟通、协商和融合,将依托湖北工业大学工程技术学院管理系专业优势与武汉知行健身管理股份有限公司品牌优势,开展一系列深入合作。通过教师下企业实习进行实战,学生入企业学习等新形式进行人才培养,顺应多元化办学的潮流,提高人才培养质量,完善人才就业保障。促进学校与企业在战略、数据、服务、人才需求、培养等方面的交流与合作,实现学院培养的学生专业技能与行业企业需求标准的零距离对接,达到校企互惠互利,合作双赢。