学校要闻

吴蔚青副院长一行赴贺州学院考察交流

        7月5日至6日,学院副院长吴蔚青率学院办公室、教务部、电气信息系负责人一行到贺州学院考察交流,受到该校领导的热情接待。

          吴蔚青副院长先后同贺州学院吴郭泉校长、黎琼锋副校长就校企合作等事项进行座谈交流。通过双方座谈交流,了解到贺州学院所处区域的地理、人文、交通、经济等因素对该校发展的空间利弊影响,也了解到该校推进校企合作对自身发展取得的明显成绩。双方围绕校企合作推进转型发展、产教融合、创新创业教育的经验做法进行了详细的探讨,并结合校企合作中师资队伍建设与管理、人才培养模式、课程设置与改革等方面具体工作交流了思路和想法,会谈收获颇丰。双方均表示希望两校今后加强沟通交流,共同发展。


        考察期间吴院长一行还分别与产教融合与创新创业中心、文化与传媒学院、经济与管理学院、信息与通信工程学院负责人进行了详细交谈,重点考察了该校贺州民族文化博物馆、凤凰数字媒体协同育人示范基地、逸夫楼校企合作基地(中心)、宝贤餐饮实习实训基地等。