学校要闻

学院召开新学期工作部署会


91日下午,学院在南教学区五楼会议室召开中层干部会议,对新学期工作进行安排部署。学院领导曹刚、夏瑜、金勇、郭翠英、王明亮出席会议,党委书记夏瑜主持会议。

 

 

     会上,院长曹刚同志从教学、校企合作、师资队伍建设、学生管理、招生就业、招投标和后勤保障等七个方面,对2017年上半年工作进行了回顾总结,并对新学期重点工作进行部署。曹院长明确指出,新学期正值学院改革发展的关键时期,工作任务十分繁重,各单位要根据学院改革发展的形势和要求,紧紧围绕教学改革、校企合作、 创新创业等重点工作,积极借鉴省内外高校的好经验、好做法,扎实做好相关工作,不断把学院各项事业推向前进。

 

接着,党委书记夏瑜同志传达了湖北工业大学2017年党委全委(扩大)会议暨思想政治工作会议的会议精神。夏书记就落实学校党委<<关于进一步加强和改进新形势下学校思想政治工作的实施意见>>提出六点要求,要求各系部要进一步落实“一岗双责”责任制度;推进干部师生思想理论教育工作常态化、制度化;加强基层党建工作;加强马克思主义课部建设,深化思想政治理论课教学改革创新;加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设和管理;围绕“立德树人”这一根本任务,加强教师队伍思想政治建设。夏书记强调,在新的学期,我们务必进一步提振精神,以更加奋发有为的精神状态、更加扎实有效的工作业绩,迎接党的十九大召开,为实现学院各项事业更好更快发展贡献力量。