学校要闻

【十五周年庆典】校友会一届二次理事会顺利召开


122日下午230分,湖北工业大学工程技术学院十五周年庆典系列活动——我院校友会第一届二次理事会在工1B-205顺利召开。湖北工业大学工程技术学院院长曹刚、党委书记夏瑜、湖工大合作发展处处长胡显波、院党委副书记邢延卫、校友会副会长王欣等领导与来宾近百人参会。

大会对《关于建议更换校友会常务副会长的说明》和《关于增补校友理事会常务理事、理事的说明》进行了审议,并由在场的校友会理事成员举手表决,全票顺利通过。湖工大合作发展处处长胡显波祝贺工程校友会一届二次理事会的成功举办并提出工作希望。校友会副会长王欣(04gb国贸4班,目前任职中国石化江西分公司)发表精彩讲话,祝福母校在产教融合和创新创业两大办学特色中更创辉煌。

学院院长、校友会会长曹刚最后作了重要讲话,他向校友们简单介绍了目前学院校友会工作情况,学院发展过程中取得的一系列成绩和亮点,他希望校友们能常回家看看,多关心学院的发展,学院也将一如既往的关心校友们的成长,也会倾其所有的帮助校友。

IMG_4115.JPG

会议结束后,参会人员合影留念,校友们和学院领导、系部教师共话师生情,场面温馨,情真意切。合影结束以后,各系部分别开展校友交流活动,有的系部将在校生组织起来,与校友们纷纷互动,有座谈会、有创业经验交流会、有在校四年的学习生活分享会等;有的系部为校友做向导,参观校园各处新特色。

QQ图片20171204152423.jpg

据悉,湖北工业大学工程技术学院校友会隶属于湖北工业大学校友总会,2014年正式成立,三年时间里在人手十分紧张的情况下,接受校友总会的工作指导,开展了一系列活动,如校友专场综合招聘会,推荐优秀校友参评为湖北工业大学第一届“感动湖工大”人物,配合校友总会成立江西校友分会,为返校聚会的校友提供力所能及的帮助和服务等。相信随着校友规模的逐渐扩大,学院校友会工作力度将进一步增大,配齐配强专职工作人员,真正成为学院和校友紧密联系的重要平台。