学校要闻

学院召开2017年二级单位述职大会


2018111日,学院召开2017年二级单位述职大会。学院全体领导出席会议,全院中层干部、各单位教职工代表等90余人参加会议。

会议分为教学单位述职及民主测评,管理部门述职及民主测评两大部分,分别由学院副院长金勇、副院长吴蔚青主持。

会上,来自11个教学单位、12个管理部门的23名单位主要负责人依次上台进行汇报。教学单位主要围绕转型发展、教学内涵建设与教科学研究、实践教学、教学运行、学生工作等方面工作情况进行了述职。管理部门主要围绕2017年度工作目标落实完成情况及存在的突出问题和下一步整改措施进行了述职。

述职结束后,与会人员结合述职人、述职部门的工作情况,以无记名的方式对各二级单位中层干部、管理部门满意度进行了民主评议。全院各二级单位工作总结、现任中层干部的述职报告已经于110日挂到学院OA办公系统,接受全院教职工的评议。

    后续,学院目标考核领导小组将结合二级单位目标考核情况、民主测评结果等指标,对全院二级单位及中层干部的2017年工作给予综合评价。