学院召开2017年工作总结大会 - 学校要闻 - 湖北工业大学工程技术学院

学校要闻

学院召开2017年工作总结大会


2018124日上午,学院在工程一号楼报告厅召开2017年工作总结大会,学院全体领导及教职工代表240余人参会。学院副院长吴蔚青主持会议。

首先,党委书记夏瑜宣读了学院《关于2017年度考核结果的通知》。2017年全院共评选出目标考核优秀单位8个,优秀个人78人。夏书记希望受表彰的单位和个人再接再厉,充分发挥模范带头作用,更希望全院要以受表彰的单位和个人为榜样,立足本职工作,勤勉敬业,勇于创新,在新的一年里为学院的教育事业发展做出新的贡献。

2V1A2973_副本.jpg

院长曹刚从人才培养、学生(共青团)工作、师资队伍建设、管理与服务、党建与群团工作等五个方面作了全面总结。他说,2017年学院在全体教职工的共同努力下成绩斐然:获批湖北省教学成果奖三等奖2项;通信工程专业获批2017年度湖北省荆楚卓越工程师人才培养计划;与中软国际共建专业合作平台,获批省第二批软件外包服务基地;物联网工程、机械电子工程两个专业通过新增学士学位授予权专业评估;在各类学科竞赛上获得省级及以上奖项137项,其中国家级奖项27项;被确定为“2017年湖北省高校毕业生就业统计省级核查免检单位”;成功举办建院十五周年庆;在湖北工业大学的年度目标考核中,学院再度被评为优秀单位。曹刚表示,2017年取得的突出成绩是全院干部职工共同努力的结果,他希望在2018年学院能取得新的辉煌。会上,曹刚还传达了省教育厅召开全省学校寒假前后工作部署视频会议精神,对寒假放假前、寒假期间和春季开学三个节点的重点工作进行了安排部署,并要求学院各系部、各部门要认真贯彻落实,确保寒假、春节安定祥和,确保2018年工作良好开局。

吴蔚青在会议最后总结时说到,2017年学院圆满完成目标任务,实现了“八个发展”:一是深化教育教学改革,强化了发展内涵;二是加大学生建设力度,确保了发展质量;三是推进内部体制机制改革,提升了发展格局;四是进一步改善办学条件,夯实了发展基础;五是促进双师、高职称教师队伍建设,优化了发展基因;六是稳健推进产教融合,拓展了发展空间;七是打造满意后勤服务后勤,筑牢了发展保障;八是加强学习型党组织建设和群团工作,构建了风清气正的发展环境。他希望全体教职员工不忘初心、砥砺前行,争取2018年再上新的台阶。