学校要闻

学院领导除夕看望慰问一线职工

学院领导十分关心春节期间坚守岗位的一线职工,215日,农历除夕,院长曹刚、副院长吴蔚青代表学院看望、慰问除夕之夜不能回家团聚的后勤一线职工,为他们送去新春祝福。

 

  院领导从南教学区到西苑学生公寓,走访看望了正在值班的后勤职工们,与值班师傅亲切握手、交谈,感谢大家一年来的辛勤付出。曹刚院长详细询问了他们值班期间的工作、生活情况,叮嘱后勤部门要做好春节期间教学楼、学生宿舍的水电、财产安全的保障工作。大家在一起谈家常、聊工作,现场气氛融洽,欢声笑语不断。后勤值班人员严格遵守一日三巡、交接班制度,坚持每星期查抄、报告一次水电数据,发现异常,立即抢修。密切注意冰雪等恶劣天气,提前做好消防栓、水管的防冻包扎工作。放假至今,后勤保卫部发现并抢修了3处水管破裂情况。

 

  学院办公室主任黄华,后勤保卫部部长张永强、副部长余愿等一行人陪同慰问。

 

                           后勤保卫部