学院召开2018年春季开学工作布置会 - 学校要闻 - 湖北工业大学工程技术学院

学校要闻

学院召开2018年春季开学工作布置会


新春伊始,万物更新,新年新目标,新年新征程,为提前谋划新学期各项工作,32日上午,我院在南教学区五楼会议室召开2018年春季开学工作布置会。院领导、全院中层干部参加了会议。会议由副院长吴蔚青主持。

2V1A3114_副本.jpg

院长曹刚首先向大家致以新年的问候,并对寒假期间仍坚守岗位的教职工员工表示感谢。曹刚指出,2018年学院将紧紧围绕转型发展目标,夯基础,抓内涵,补短板,亮特色,从深化教育教学改革、构建创新创业教育体系、加快南教学区基础建设和加强党建工作等几个主要方面着手,着力提升办学水平和管理水平。他指出中层干部是推动学院发展的中坚力量,他对大家提出三点要求:一是要重视起来,收好心,开好局;二是要行动起来,积极谋划,带头推动;三是要落实下去,干出水平,做出成效。同时,曹刚传达了全国学校安全工作视频会议精神,他强调全院各部门要深刻领会会议精神,将安全稳定工作常抓不懈。

随后,党委书记夏瑜传达教育系统全面从严治党会议精神。她强调,全院各级党组织要统一思想、提高认识,进一步增强全面从严治党责任感使命感,要认清形势、明确任务,拿出实实在在的举措,取得实实在在的成效。