学校要闻

新学期开学第一天教学工作井然有序


春风送爽千山翠,瑞气迎临万象新35日,是我院2017-2018-2学期开学第一天,同学们带着新年的喜悦,脚踏愉快的步伐回到熟悉的教室。开学第一天,学院教学工作井然有序,学生到课情况良好,各项工作进展顺利。

上午8:20,学院院长曹刚、党委书记夏瑜等全体院领导分别带领相关职能部门负责人巡视了教学楼课堂教学运行情况;教务部精心组织由教学管理部门和各系部组成的巡查小组分楼栋及楼层检查了全天各节次的教师及学生上课情况;各系部检查组重点深入课堂检查了各系师生出勤情况。

当天,全院共有269个课堂、481个班次、16243人次学生上课,总到课率达到94.3%。总体运行情况良好,教学工作井然有序。

开学前,教务部下属实验中心、运行办、多媒体中心联合学院各相关职能部门和各教学单位为开学做了充分的准备,各司其职,及时沟通,紧密配合,确保了新学期全院教学工作的正常运转,为学院教育教学活动提供了有力保障。