学校要闻

我院再获湖工大“教工杯”羽毛球赛季军


424日—511日,2018年湖北工业大学“教工杯”羽毛球比赛在羽毛球馆举行,全校共17支队伍参与了此次比赛。我院由邢廷卫副书记领队,组织了14名教职工运动员参赛,最终获得季军。

此次比赛为混合团体赛,出场顺序依次为第一男双、第一混双、女双、第二混双、第二男双。赛程分两阶段进行,第一阶段是小组循环赛,第二阶段是四强排位赛。与以往赛制相比,本次比赛分甲级队、乙级队两阶段进行,我院因去年排名第三被编入甲级队参赛,面对机关一和体育学院等众多强队。

在小组循环赛中,我院队员克服伤病,先后以大比分战胜土建学院、机械学院、电气工程学院代表队,奠定了进入四强的基础。进入小组排位赛,我院代表队与“艺术设计学院与工业设计学院联队”争夺第二、三名。在对方优势明显的情况下,我院以1:4不敌对手,再次捧得季军奖牌。

在与其他学院代表队的角逐中,队员们热情踊跃,展现了我院教师努力拼搏的体育精神,积极向上的精神风貌。