通知公告

湖北工业大学工程技术学院15周年院庆标识发布公告

  为迎接湖北工业大学工程技术学院建院15周年院庆,充分体现学院15周年的办学思想和历史进程。学院委托艺术设计系教师进行设计,形成15周年院庆标识。在广泛征求意见的基础上,经学院研究决定,确定以下图案为我院的15周年院庆标识。   现予以公布并正式启用。

特此公告。

20171113

附:15周年院庆标志图案及释义

标志设计说明

湖北工业大学工程技术学院15周年院庆标志以“院训石”阿拉伯数字“15”“凤凰”同构设计三元素而成,并辅以阿拉伯数字“2002-2017”标注学院的办学时间轴。“院训石”象征着学院的专业特色和人文精神;标志元素“15”“凤凰”的同构造型,结合了年份特点和展现学院的地理属性,象征着学院的发展充满活力和腾飞之意,标志的色彩采用了和学院院标一致的锦红色 ,锦红色蕴涵着中国文化的元素,象征学院未来的发展前程似锦。院庆标志既有喜庆的特征,又具有工程自身的个性。整个标志造型寓意明确,识别度强,准确地体现了工程文化和15周年院庆的主题。