通知公告

关于2018年部分节假日安排的通知

各部门、各系部:

    根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)文件精神,经院领导审查同意,现将2018年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

一、元旦:11日放假,共3天。与周末连休。

二、清明节:45日至7日放假调休,共3天。48日(星期日)上班。

三、劳动节  429日至51日放假调休,共3天。428日(星期六)上班。

四、端午节:618日放假,与周末连休。

五、中秋节:924日放假,与周末连休。

六、国庆节:101日至107日放假调休,共7天。929日(星期六)、930日(星期日)上班。

七、节假日前后的教学活动由教务部负责调整安排,并提前通知各教学系部。

望各部门、各系部做好假期值班安排,严格执行值班制度,切实做好节日期间的防盗、防火等安全保卫工作。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保平安度过节日假期。

特此通知。

 

 

湖北工业大学工程技术学院办公室

                              20171213