通知公告

湖北工业大学工程技术学院图书馆2018-2019年外文原版图书招标项目的招标公告(编号:HGDGC18-ZB008.2)

湖北工业大学工程技术学院图书馆2018-2019年外文原版图书招标项目的招标公告(编号:HGDGC18-ZB008.2

根据《湖北工业大学工程技术学院招标管理办法》规定,定于2017423日(星期一)830-1700在资产管理部办公室发放“湖北工业大学工程技术学院图书馆2018-2019年外文原版图书供应商招标项目(编号:HGDGC18-ZB008.2招标文件。

项目内容:图书馆2018-2019年外文原版图书招标项目

报名地点:工程南教学区行政楼208  

联系人:叶老师 电话:027-59751998

 

合格投标人条件:

1、供应商必须符合政府采购法第二十二条规定的条件;

2、具有独立企业法人资格;具有《中华人民共和国出版物进出口经营许可证》,所提供的外文图书必须是国家正式渠道进口的外文原版图书;

3、具有完成项目的图书订购、配送等专业技术能力;

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、具有良好的企业信誉,三年内无违法违纪投标。应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。 

7、本项目不接受联合体投标。

 

 

 

 

资产管理部

0一八年四月十七日