综合新闻

我院2017届篮球队毕业生离校篮球友谊赛圆满举行


    为欢送我院2017届篮球队毕业生,营造积极向上的毕业氛围,同时促进各系队员之间的交流,68日下午,学院体育部主办了“欢送2017届学院篮球队毕业生离校篮球友谊赛”。

    首先,在学院西区篮球场举行了新、老队员见面会。体育部主任王湛卿、篮球队教练胡峻铭、部分师生代表出席了见面会。会上,王湛卿老师谨向圆满完成四年学业的2017届毕业生们表达由衷的祝福,愿他们前程似锦,工作顺利,有空常回母校看看。

    随后,新老队员开始比赛,比赛经过激烈角逐,最终毕业班队员凭借经验老道、投篮精准、配合完美,赢得了比赛胜利。新生篮球队员在比赛中团结协作、顽强拼搏,给在场师生留下了精彩的赛事表演。比赛结束后,在全场的欢呼声中篮球赛落下了帷幕,部分毕业班队员激动的流下了不舍的眼泪。

    本次篮球友谊赛丰富了同学们的课余生活,展现了我院学子奋发向上、永不放弃的青春风采。

IMG_4436.JPG


QQ图片20170609113100.jpg