综合新闻

我院心理健康教育中心顺利通过省级达标中心验收评估


      66,湖北省教育厅公布了首批和第二批立项建设的达标中心验收结果,我院心理健康教育中心榜上有名,顺利通过验收。

据悉,省教育厅本次共验收了51所高校。经过材料初评、实地考察、工作测评、综合评议以及研究讨论,最后包括我院在内的36所高校通过了达标中心的验收评估。

2014年接到教育厅专家组对我院中心达标立项的评审意见后,根据专家组提出的各项建议,在学院领导的指导下,心理健康教育中心制定实施达标建设方案,不断规范规章制度,完善硬件设施,认真开展教育教学和宣传实践活动,积极准备2016年的验收评估。

本次我院通过心理健康教育达标中心的验收评估,为我院心理健康教育工作的大步向前再次注入了一剂强心针,也为中心发展指明了前进的方向,中心将在今后的工作中,再接再厉,为我院大学生心理健康教育水平的提升以及构建和谐校园做出应有的贡献。

 

    附:关于对首批和第二批湖北省高校心理健康教育示范与达标中心验收评估结果的公示

     http://gxsz.e21.cn/index.php?g=gxsz&m=news_list&a=newsdetail&id=10770