综合新闻

扫除旧尘,温暖迎新 ——艺术设计系入党积极分子为17级艺术系新生打扫寝室

 

2017级新生报到在即,为了给新生营造一个清洁、舒适、温馨的住宿环境,让他们更快适应大学生活,同时为报答老师的教育关怀之恩,在教师节当日,湖北工业大学工程技术学院组织艺术设计系入党积极分子,分组深入17级艺术系新生宿舍打扫卫生。

 

艺术设计系入党积极分子拿来笤帚、抹布等工具,以小组为单位深入宿舍楼对新生宿舍进行彻底清扫。首先对地面、抽屉里的杂物进行清理,然后用拖布将地面拖得干干净净,最后用水将玻璃、窗台、床板也全部擦洗了一遍。新宿舍工作量较轻,但大家丝毫不敢懈怠,每一张桌子每一块玻璃都打扫得非常细致,力求为新生创造干净的生活环境,为迎新做好第一步。在大家的齐心协力下,宿舍里重新充满了新的气息,床铺整洁,地面光亮,宿舍环境焕然一新。

 

此次活动美化了新生住宿环境,充分体现了积极分子的先进性,每个人都积极主动的奉献自己的力量,发挥团队协作的精神,展现了一个扎实肯干的先锋队伍;同时也增强了入党积极分子为人民服务的意识,也是入党积极分子投身社会实践的需要。2017学年度的迎新工作正在有条不紊的开展,相信新生在这些热情的关怀中能很快适应大学生活,享受大学生活。