综合新闻

【迎新报道】立下Flag,开启大学新篇章


古人云:“为有源头活水来9 13 日早上7点,学院迎新工作人员就已经在林荫大道摆点处准备好所需东西,随时准备迎接新生。我院又注入了股股清泉,让校园更显生机勃勃。

 

八方来客,相约九月,学子载着父母加注的深深期盼,阔步向前。太阳渐起,温度骤升,工作人员和志愿者默默无闻。骄阳下,接车引导员在校车到达的第一时间引导新生到各系报到处报到,或带领其去绿色通道办理相关手续。


迎新现场,大学生记者团开展了flag倒不倒,立了才知道迎新活动,这是今年开启新生大学生生活的独特方式。当新生迎新报名工作火热进行中,QQ智慧校园与院大学生记者团精心组织的活动,在浪漫的开学季,给新生带来了惊喜并树立目标。



此次活动吸引了新生和家长们纷纷驻足,受到一致好评。“小鲜肉”们口口相传络绎不绝的来到活动现场合影并立下新学期flag,学长、学姐们也闻风而至,参与到活动中。


IMG_0295



 

同学们立下flag后,纷纷在签名墙上签名留念。此次活动旨在让新生留住初入大学时青涩美好的时光片段,让照片定格在难忘的大学第一天。同时也营造了一种良好的大学文化氛围,从这里开启大学生涯的新篇章,无畏前行。