综合新闻

我院成功举办第三期教师工作坊活动


929日下午,我院第三期教师工作坊活动在南校区艺术楼705会议室举行,华夏五千控股集团董事长胡飞先生为我院艺术系,以及职业核心能力教研室的老师们带来了以“文化创意+”为主题的报告并与教师进行了交流。本次活动由副院长金勇主持,并为胡飞先生颁发了我院“艺术设计系客座教授”的聘书。

胡飞讲座QQ图片20170930164937

胡飞先生亦是湖工校友,曾荣获“2015湖北十大杰出创业家”、“2016中国创意策划领军人物”等多项荣誉称号,并且受聘于多个协会以及研究院任职。报告中,他以公司策划的几项案列------“穿越伍仟城”、“屹立不倒杯”、“汉字造梦”等为例,为我院老师带来了一场生动又激情的讲演,并与教师深入地交流“文化创意+”的实践。

QQ图片20170930164926

艺术系徐永成主任最后总结:艺术需要创意,相信本次活动对我院老师今后的教学以及创新创业活动都有很大的启发。