综合新闻

我院艺术设计系校友返校参观交流


122日,我院艺术设计系往届校友回到阔别已久的母校,共庆学院建立十五周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

IMG_5084IMG_5109

    上午1030分,艺术设计系负责人老师及学生志愿者们带领各位校友参观校史馆和明清家具馆,重温校友们学习、生活过的校园。一件件精致的艺术品令大家赞叹不已,在解说员的陈述下,过去的一幕幕在眼前重现,让人感慨万千。

    下午,在学院工程1号楼B205参加完校友理事会之后,大家前往南区艺术楼参观艺术设计作品展,随后在七楼会议室召开了校友座谈会。会议中,校友们讲述自己在步入社会后获得的一些经验,谈学习生涯,论未来发展。一位04级校友感叹,九年后大家再聚首,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计;期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话工程情。

388E9BD68340FDE25A6EFC163EAC3C0D


IMG_8849

    此次艺术设计系校友返校交流活动得到了院领导和学院各部门的大力支持和帮助,以及学生志愿者的积极参与,进一步凝聚了师生情谊,加强了校友与学院的联系,取得了圆满成功。