学院召开南教学区一期工程图纸会审协调会 - 综合新闻 - 湖北工业大学工程技术学院

综合新闻

学院召开南教学区一期工程图纸会审协调会

 

近期,学院在行政楼3楼会议室召开南教学区一期图纸会审协调会,学院副院长吴蔚青召集学院办公室、学工部、实验中心、团委、资产部、后勤保卫部以及相关部门负责同志参加会议。

    前期,吴蔚青副院长已经听取了设计单位关于多功能厅项目设计的介绍。该公司结合学院实际情况从舞台灯光、LED屏幕、音响设备、舞台幕布设置、网络系统、接地系统、建筑声学装饰、机器钢结构预装、电力保障等9个方面完整介绍多功能厅项目实施中的具体内容和工程实施过程中的注意事项。学工部部长席金京、后勤保卫部部长张永强也就多功能厅功能使用、多功能厅建筑结构设计和后期工程协调等方面与该公司进行了沟通。

    会上,各部门负责人结合工作实际,对学生宿舍、食堂、弱电、水电等项目仔细核实,对各功能需求图纸体现情况逐一同设计单位交流落实,对存在疑问或设计图纸中体现不明确处向设计单位反馈。

 

 IMG_3192

副院长吴蔚青根据学院南教学区一期工程总体部署,对相关部门提出具体要求。一是要求学工部进一步明确宿舍及多功能厅功能特点,确保宿舍满足学生生活需求,多功能厅建成后成为学院文化建设展示的主阵地;二是要求资产部抓紧时间落实各项设备、材料参数,做好招标工作,保证各项性能指标达标;三是要求后勤保卫部加强工程项目衔接,确保一期工程按期完工。

此次一期工程建设时间紧迫,后勤保卫部各办公室工作人员主动放弃寒假休息,与一期工程施工方坚守岗位,确保工程按学校工程进度完工。