媒体聚焦

【随州网】湖北工业大学师生参与随州“魅力中国城”周末大舞台路演

随州网讯  922晚七点,随州市“周末大舞台”广场文化活动在明珠广场隆重举办,为市民端上了一场高品质的视听盛宴。晚会在乐队激情澎湃的演唱中拉开了序幕,活动融合了藏族舞、歌曲串烧等多种风格的表演形式,呈现了一场别开生面的文艺晚会。不仅带给群众视觉上的饕餮盛宴,更是让人感受到随城的文化底蕴。

晚会由市委宣传部、市文明办举办。随州市“周末大舞台”广场文化活动也是全省十大文明创建品牌之一,已在随州市连续举办了14年。伴随着魅力中国城首轮竞演中晋级的巨大喜悦,为号召广大市民进一步掀起新一轮的创建热潮,湖北工业大学工程技术学院艺术设计系的师生也来到了晚会现场,为魅力随州加油鼓气。

演出结束后,湖北工业大学工程技术学院艺术设计系党总支书记曹秀实接受了记者采访。他表示,随州是学院多年来的社会实践基地,为了这次活动,学院师生做了精心的准备,希望将当代大学生特有的蓬勃朝气为本次活动注入更多的活力,并充分地发挥高校的自身优势,服务地方经济社会发展。

    

       链接:http://www.suiw.cn/article-135304-1.html