学院副院长孟涛深入资产管理部调研指导工作

作者:叶竹君 时间:2024-03-19 点击数:

3月15午,副院长孟涛深入资产管理部调研指导新学期资产相关工作。资产管理部部长徐志刚、副部长叶竹君参会。

会上,徐志刚从资产管理部的基本情况、学院资产工作、招标工作、资产管理队伍建设、当前资产管理面临的主要挑战和应对措施等方面进行了汇报。

孟涛肯定了资产管理部相关工作,同时对资产管理部今年工作提出明确要求。一是持续强化政治意识、责任意识、底线意识,守住廉政底线,重视清廉学校建设。二是要不断完善资产管理机制,加强信息化建设,强化资产管理人员的责任意识和专业技能,确保学校资产的安全、高效运行。三是坚持抓实、抓细,做到摸清家底、规范管理、盘活资产,确保资产清查取得实实在在的成效。

此次调研活动不仅增强了领导对资产管理工作的了解,也为资产管理今后的工作指明了方向。资产管理将以此次调研为契机,认真总结经验,不断改进工作方法,努力提升资产管理水平,为学院的发展提供有力保障。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院资产管理部 版权所有