综合新闻

飞扬十年 不一样的青春——05机制本四班回校举办毕业十周年聚会


67,我院2005级机械设计制造及其自动化本科420名同学重返母校,举办 “飞扬十年 不一样的青春”为主题的毕业十周年聚会活动。机械工程系党总支书记徐志刚老师受邀参加活动。

此次十年聚会活动共分为三个部分:一是重温校园行;二是“飞扬十年 不一样的青春”主题座谈;是是参观校史馆。

微信图片_20190610101922

重游母校,同学们感受到母校发展的巨大变化,记忆中的那些美好片段也拉近了同学之间的距离。在座谈会上,徐志刚为大家讲述了母校最近十年来的主要变化和院系工作的一些主要成就。同学们也依次汇报了过去这十年如何践行工程校训精神,如何在各自岗位上发挥自己的价值,如何创造自己的成就。大家积极发言,踊跃讨论,纷纷表示,相信母校以后会越办越好,今后将用自己的努力工作和业绩为母校增荣添光。

活动的最后,徐志刚带领大家一起参观了校史馆,再次感受母校光荣的发展史,对学院的这种重视文化传承的举动表示非常的支持,置身于校史馆中,深感学校浓厚的学术气息。

举办此次毕业十周年聚会,同学们相聚一堂,忆往昔母校岁月,同时也增广见闻,积累人脉,共同发展。