综合新闻

我院学子在中国大学生飞镖决赛荣获佳绩


61-62日,我院机械工程系徐志刚老师带领我院飞镖队,在武汉纺织大学参加2019年中国大学生飞镖联赛(总决赛)。我院代表队在比赛中取得男子第三名1人,第五名2人。6人次在五个单项中进入十六强,两名同学获得“优秀运动员”荣誉称号。


来自湖北、上海、广东、浙江、天津、江苏、河南、安徽等省、直辖市的34所高校近500名运动员和教练员参与赛事角逐。

2018-2019中国大学生飞镖联赛由分站赛和总决赛组成。为了这次比赛,我院代表队从取得决赛资格到比赛,队员们在徐志刚老师的指导下,分析不足,总结经验,坚持利用课余时间刻苦训练。在强手如云的赛场上,选手们专心致志、一丝不苟,每一发投掷都体现着稳重与耐心。

我院从2017年建立了专业的飞镖训练室,成立了飞镖队,选拔优秀运动员参加全国赛事,为学生参与飞镖运动提供了良好的平台。队员们在此次比赛之后将继续努力,努力下一次的比赛中展现我院学子竞技风采。