学校要闻

江岸区人武部领导莅临我院指导大学生征兵工作


514日下午,武汉市江岸区人民武装部向海林部长一行来我院调研指导大学生征兵工作,院长张业鹏、党委副书记门奎英在学工部(武装部)相关人员的陪同下热情接待了区人武部领导。

张院长首先对向部长一行表示热烈欢迎,对江岸区武装部长期给予学校征兵工作的大力支持表示感谢,并介绍了我院大学生征兵工作的开展情况。他说,学院高度重视,认真落实相关政策,积极支持鼓励大学生应征入伍。多年来,选送了一批优秀学生参军入伍。今年更是加大力度多途径多渠道进行征兵宣传,营造浓厚氛围,力争为国家输送更多的高质量大学生士兵。

江岸区武装部来访

向海林部长代表江岸区人武部给予我院大学生征兵工作高度评价与赞扬,他指出,高校是国家国防建设重要的力量之源,大学生是未来国家国防战略的重要支点。湖北工业大学工程技术学院多年来高标准、高质量的完成年度征兵工作,说明学校重视程度高,工作组织严密,措施制度落实得力,尤其是新媒体宣传、退役士兵现身说法、典型交流的做法值得肯定。希望再接再厉,做好2019年征兵工作以及退役士兵返校的安置、培养工作。

最后,双方就今年征兵工作的开展及工作中相关问题进行了深入探讨。