学校要闻

我院召开2019届毕业生代表座谈会


66日,我院2019届毕业生代表座谈会在学院青智中心举行。院长张业鹏、党委书记黄祖莉与2019届毕业生代表亲切座谈。座谈会由党委副书记门奎英主持,相关职能部门负责人参加了座谈会。

IMG_0233

座谈会上,同学们踊跃发言。一方面,对学院四年来给予的教育和培养表示感谢,感谢学院为自己提供优质的学习资源,感谢领导和老师们的细心培育;另一方面,结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、文化建设、校园环境等方面提出了积极、中肯的意见和建议。言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

张业鹏院长在认真听取和记录的同时,对同学们提出的一些问题当场做了解答,并就学院正在进行的校园建设规划、校企合作项目等做了介绍。张院长希望同学们毕业后,继续与学院保持联系,学院将一如既往为大家提供专业支持和学业指导。为表达学院对毕业生代表们真诚建言的感谢,张业鹏院长和黄祖莉书记为参会的毕业生代表赠送了亲笔签名的纪念书籍《平凡的世界》,祝福大家在平凡的道路上走出不凡的人生。

IMG_0245

党委书记黄祖莉代表学院党委对2019届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。黄书记赞扬优秀的毕业生们,是学院培养的青年才俊,也是学院建设发展中最宝贵的财富,坚信大家会以骄人的成绩回馈社会、回报祖国,成为学院的骄傲。黄书记也给在座的毕业生代表们提出了未来成长的要求:思想上,要树立远大理想,走正道、攀高峰、有格局;政治上,要追求进步,坚定地听党话、跟党走;学习上,要练就过硬本领,不停地学习、实践,不断积累;修为上,要明大德、守公德、严私德,加强个人修养;工作上,要保持奋斗的精神,要有吃苦的精神,有担当的勇气,有务实的作风。最后,黄书记请参会的毕业生代表们将学院的美好祝福带给所有毕业生,欢迎大家常回来看看。