学校要闻

学院副院长张家盛调研资产管理部工作


621日上午,学院副院长张家盛在学院行政楼三楼会议室调研资产管理部工作。该部门全体人员参会。

资产管理部部长孔令坚从部门职能和分工、2019年部门主要工作重点、计划和进展情况,学院固定资产和公有房屋的基本情况,以及存在的问题和改进方案等几个方面进行了汇报。随后,杭轶慧和叶竹君两位同志也结合自身工作分别进行了汇报。

在认真听取了汇报后,张家盛首先对近期工作进行了布置,他要求资产部必须做好暑假前的“五个确保”,做好暑期间的“五个落实”,做好秋季开学前的“五个到位”。张家盛指出现阶段学院资产管理工作的紧迫性,强调必须加强制度建设,结合学院实际,科学合理地修订部门相关管理制度和工作流程,强化资产管理工作;今年须在全院范围内进行全面资产清查,加强有效机制的建立,对部门工作进行全面梳理,查找问题,不断改进,不断总结,形成有效的工作机制。

最后,张家盛要求部门同志要忠诚廉洁,工作中做到有责任有担当;要加强学习和交流,进一步把工作做细、做精;多到系部了解实际工作情况,重视个人学习和业务能力提升;勤思考多谋划,摸清规律,做到早动员、早安排、细谋划。