学校要闻

学院副院长张承涛调研人力资源部工作


628日下午,学院副院长张承涛在学院行政楼三楼会议室调研人力资源部工作,该部门全体人员参会。

人力资源部王雅妮部长从部门职能和分工、人才引进、师资队伍提升、职称评审、人事管理、劳资管理、档案信息管理等方面工作进行综述,并对即将开展的加强师德师风建设、提高自聘员工薪酬待遇、教师到企业锻炼总结等三项重点工作计划进行了详细的汇报。随后陈曼煜、双双结合自身工作职责也进行了汇报。

在认真听取完汇报后,张承涛肯定了人力资源部工作,他强调人事管理对于学院教学、科研、行政管理等工作有着基础性保障作用,关系着学院可持续发展。同时提出以下要求:部门全员应加强人事管理制度学习,提升自身业务理论水平;多与同类高校横向沟通,多参加人事专题业务培训;部门应注重管理与服务,提高管理手段;主动与学院其他部门沟通;加强工作针对性、预见性;提升个人组织能力和协调能力,要勇于担当、独挡一面。

最后,张承涛表示,人力资源部的工作任重道远,是全院教职职工调配和指挥中心,人力资源部的工作人员要勤思考多谋划,把工作做细、做精,提高一个新台阶。