学校要闻

学院党委开展“七一”慰问党员代表活动


在中国共产党成立98周年之际,学院领导通过走访慰问困难教师党员、召开困难学生党员座谈会的方式,为困难师生党员送上党的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。

学院党委书记黄祖莉出差时,仍心系困难党员,多次表达对师生的关怀和慰问。学院领导张业鹏、邢廷卫、张家盛、黄华、张承涛带领相关部门负责人,分别深入教学工作一线看望慰问困难党员教师。慰问现场,学院领导表达了诚挚的问候,并详细了解了困难党员教师的家庭困难情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,继续立足岗位,发扬专长,为学院的发展做出自己应有的贡献。

学院党委副书记门奎英带领学生工作部负责同志召开了困难学生党员座谈会,帮助困难学生党员解决难题。他关切地询问大家在学习生活中遇到的困难,详细了解学生党员参加党组织活动的情况,以及在发挥党员先锋模范作用方面的表现。在轻松、开放的氛围中,学生党员就学习、生活、工作情况与在座领导展开交流,畅所欲言反馈遇到的问题及存在的疑惑,学院领导仔细倾听、详细记录,并针对问题进行现场解答。门书记强调,青年学生党员是党的接班人,是社会主义事业的建设者。他鼓励同学们将感恩之情转化为报国之志,要更加勤奋努力,并发挥党员的先锋模范作用,克服生活中的困难,在党的关怀下健康成长,为国家做出贡献.

受慰问的老师和学生纷纷表达了对学院,对党组织的感谢之情,并表示一定会保持乐观向上的心态,克服困难,积极工作,努力学习,不辜负组织和领导寄予的期望。