首页 > 信息动态 > 正文

财务部召开疫情防控学习视频专题会议

作者:田小雨 时间:2020-05-14 点击数:

为进一步弘扬伟大抗疫精神,夺取学院疫情防控和全年目标任务完成“双胜利”,根据湖北工业大学党委《关于开展“在抗疫中我们学到了什么”大讨论活动的通知》文件精神,5月13日上午10点,财务部全体成员举行线上专题视频会议,此次活动由财务部副部长叶剑东主持。

会上,成员们认真学习了疫情期间习总书记的重要指示精神、抗疫一线感人事迹以及国家部委出台的相关意见通知等,并从社会主义制度优越性、坚持命运共同体、责任与担当等多方面进行了探讨发言。部长王克诚就学院近期疫情防控要点、全年目标任务完成情况进行了梳理和安排。他强调要坚持习总书记的正确领导,继承和发扬中国共产党优良传统,用自己的实际行动积极地投入到疫情防控中去。另外,对部门目标任务书中的具体任务落实到个人,要求在疫情期停课不停工,财务部全员务必同舟共济,为学院抗疫工作保驾护航。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院财务部 版权所有