重温峥嵘岁月,赓续红色血脉——计算机系学生党支部集中观看电影《志愿军:雄兵出击》

作者:魏吟秋 孙泽纯 时间:2023-10-20 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激发学生党员的爱国热情,弘扬志愿军精神,进一步增强党员同学的党性修养和使命担当,10月19日,计算机系组织学生党支部集中观看电影《志愿军:雄兵出击》。

《志愿军:雄兵出击》是一部深入人心的历史巨作。影片展现了抗美援朝时期,志愿军战士胸怀“青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还”的革命豪情,用青春和生命诠释了祖国的利益高于一切,人民的利益高于一切。这部电影不仅是一部历史题材电影,更是一部激励人心、弘扬正能量的作品。观影结束后,各支部成员感慨良多,更感使命之重。

在观看完电影后,各支部进行了心得分享会。学生党员王灿表示,通过观看这样一部优秀的电影,能更加深刻地令同志们认识作为学生党员,要以志愿军精神为榜样,时刻保持对党的忠诚,并以实际行动为国家和人民的发展贡献自己的力量。同时也应该将这次观影的所得所感向其他同学进行分享,让更多人了解到志愿军的壮丽事迹,传承和发扬中华民族优秀传统文化。

红色影片树雄心,先烈精神耀征程。观影结束后,大家纷纷表示,作为新征程的“接棒人”,将进一步牢记初心使命,在党的百年历史长河中不断汲取前行力量,积极展现新时代的担当作为,为实现共产主义事业贡献自己的青春力量。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司