武汉盈信通科技有限公司来我院开展实习招聘宣讲会

作者: 时间:2018-03-27 点击数:

3月26日晚7点,武汉盈信通科技有限公司针对中兴通讯学院15级本科和16级专科即将实习的学生开展专场实习招聘宣讲会,该公司人力资源经理黎超、项目经理燕奎及项目经理助理王日程负责本次宣讲。

本次宣讲会的主题是“趁年轻,尽情烽”。在宣讲会开始前,王日程以一个学长的身份与同学们分享了他的经历:在刚开始工作之时,他曾被质疑能力不够被乙方公司要求调走,面对困难的处境、每天单调枯燥的工作,他选择了坚持,才能有如今的成就。

宣讲会正式开始,主讲人黎超给在场的同学们带来了精彩的解说。他首先阐明了通信工程师是什么以及通信工程师可以给我们带来什么,他表示“在通信行业只要有学习的激情,就不会被市场淘汰,技术就是资本”。接下来他向同学们介绍了武汉盈信通科技有限公司的业务范围,包括通信设备工程的安装、调试服务,系统集成解决方案以及维护服务。该公司现在跟中国电信、中国移动、中国联通、华为、烽火、爱默生等国内外知名厂商都有深入合作,在国内二十余个省市以及巴基斯坦、文莱、菲律宾等国家完成了大量的通信工程项目交付工作,并得到了合作伙伴及客户的一致好评。“公司的技术扎实,有东西拿得出手,几乎不存在客户刁难的情况。”

随后,黎经理介绍了公司的岗位职责和任职要求,主要包括:通信工程,计算机网络,电子信息工程等相关专业大专以上的学历;熟悉交换器、路由器、接入网、传输设备的工作原理;当然最重要的是有吃苦耐劳的精神。据黎经理介绍,除此之外,公司计划招募一批精通英语的毕业生,为公司走向国际化市场打下基础。进入公司以后,公司能给员工提供一个系统的学习平台、一个专业的工作平台、一个良好的晋级体系。

../../../../../华晟/项目部工作资料/学生管理/学生活动/2017-2018第二学期/盈信通/DSC01707.JPG../../../../../华晟/项目部工作资料/学生管理/学生活动/2017-2018第二学期/盈信通/DSC01709.JPG

听完宣讲后,同学们和主讲人展开积极交流,咨询了对自己专业合适的工作、企业的具体运营模式等一系列问题,黎经理针对同学们的提问作出耐心讲解。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。该次宣讲会也告诫大学生们要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司