电气系召开少数民族学生座谈会

作者:夏雨欣 时间:2021-07-13 点击数:

为进一步加强我系辅导员与少数民族同学的交流,全方面的了解少数民族同学在学校的学习和日常生活,我系7月9日上午于电气系学生活动室举办了少数民族学生座谈会。学工办主任章霓,辅导员胡纯作、蒋霖谦、张捷及各年级少数民族学生代表参加了此次座谈会。

会上,各个民族的同学从生活习俗、风土人情、文化特色以及在校生活情况等方面介绍了个人情况,还积极地分享自己对学院工作和课余生活的观点和想法。共进午餐的同时,老师们与同学们亲切的交谈,询问同学们在日常生活中的困难与不便。“回家的车票买到了吗?”胡纯作向同学问到。“上个星期就买了,谢谢老师的关心”杜力瑶同学回答道。会上氛围轻松,畅所欲言,交谈会就在这样融洽的氛围中圆满结束。

最后章霓对同学们提出,希望同学们爱党爱国爱社会主义,树立理想信念,坚定政治方向,激扬青春力量,希望同学们热爱我们的学校,共同把学校建设的更美好,希望同学们爱自己的家庭,自己的家乡,感恩父母,回报家乡,为国家和中华民族的发展而努力。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院电气信息系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司