【下基层】院领导深入计算机系开展调研指导工作

作者:张慧 时间:2022-09-16 点击数:

9月15日下午,学院副院长张家盛深入计算机系开展系部工作调研指导,听取秋季学期开学相关工作汇报,并提出明确要求。

会上,系主任邵雄凯首先对年度目标任务完成情况和教学工作总体思路进行汇报,并从突出校企合作专业特色与亮点、师资队伍管理等方面提出困难与思考;系党总支书记詹堃围绕党支部建设管理和学生工作概况进行汇报,并从发挥校企优势、提升学生能力、形成显性成果以及辅导员队伍建设等方面提出问题和思考。其它老师结合自身分管工作进行了补充。

张家盛边听取汇报边与系部领导就有关工作进行交流,肯定计算机系在各项工作中做出的努力,并有针对性的对相关问题和困难进行具体指导,并对系部下一阶段工作提出了三点要求:

一是要提前部署,加强谋划,提高站位。以党的建设为统领,以人才培养为中心,坚持“高质量教育、高水平成果、高标准建设”;二是要坚持正确办学方向,全面提高人才培养质量,开创多赢新局面,全面提升办学质量及社会美誉度;三是要注意问题导向,抓好教师能力提升,提高教学能力和水平。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司