首页 > 工作动态 > 正文

【主题教育】学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班暨党委理论学习中心组集中学习

作者:韦媛媛/陈希卉 时间:2023-04-23 点击数:

4月20日上午,学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题专题读书班第1次学习暨党委理论学习中心组第3次(扩大)学习。学院党委理论学习中心组成员、中层干部、党支部书记及党员代表参加学习。党委书记黄祖莉主持学习活动。

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习环节,大家集中学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话、省委书记王蒙徽在全省主题教育工作会议上的讲话精神,以及湖北工业大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。

在学习习近平总书记重要讲话、重要文章环节,大家通过观看视频的形式,共同学习了习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第三次和第四次集体学习时的重要讲话精神。

在学习习近平法治思想环节,副院长黄华同志领学了《习近平法治思想学习纲要》中“习近平法治思想是全面依法治国的根本遵循和行动指南”和“坚持以习近平法治思想为指导加快推进法治中国建设”两个篇目。

在学习中央重要文件精神环节,副院长张承涛领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。

在开展党风廉政教育专题学习环节,与会人员集体观看了警示教育片《蚁贪之害》,持续推进廉政教育走深走实。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院党委组织部、党委统战部、党校 版权所有