学院组织开展新任中层干部任前谈话

作者:陈希卉 时间:2024-04-19 点击数:

4月18日上午,学院在南区行政楼三楼会议室对新任外国语系副主任张芳芳进行任职谈话。学院党委书记朱爱军、纪委书记宋建林开展谈话,党委委员、组织部部长宋庆垒主持会议并宣读任命文件。

宋建林围绕忠诚履职尽责、严守纪律底线、勇于担当作为三个方面进行了廉政谈话。

朱爱军指出,开展干部任前谈话是加强干部教育工作的必备环节,朱爱军勉励新任职干部要珍惜组织的培养与信任,并对张芳芳提出三点要求。一是要履好职,不负组织信任。要立足学院、外语系工作实际,尽快融入角色,明确工作责任、积极主动谋划,加强外语系科研创新氛围,提升教师科创意识,带领各教研室以创新的思维、创新的方法推动各项工作要求落地见效。二是要积极参与外语系班子建设,在团结协作中彰显担当作为,在团结协作中扬长避短、优势互补、共同进步;重大事项要充分沟通,营造团结和谐的工作环境和发展氛围,在学科培养、产教融合、管理效能、服务水平等方面形成新赶超。三是要善学习,加强自我建设。要结合自身、结合岗位、结合实际,多学理论、多学业务,大力发扬理论联系实际学风,切实把学习成果转化为谋划工作思路、发现问题和解决问题、推动发展的能力。

张芳芳表示,感谢学院给与的机会和信任,在今后的工作中将进一步坚定理想信念,强化廉洁意识,坚决做到恪尽职守、担当作为、扎实工作、为学院的发展贡献自己的力量。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院党委组织部、党委统战部、党校 版权所有