整合资源,突显特色---副院长张承涛深入公共课部调研指导工作

作者:朱长青、李瑛 时间:2023-04-13 点击数:

4月12日下午,副院长张承涛深入公共课部调研指导工作,听取公共课部相关工作汇报,并对下一步工作提出明确要求。学院教务部部长黄科、副部长黄东斌、公共课部部务会成员及部分骨干教师参加此次会议。

课部主任李子强代表公共课部对院领导一行来调研指导工作表示热烈欢迎和感谢。

副主任朱长青从教学内涵建设、教科研工作、教师教学工作三个方面汇报了公共课部2023年度目标任务的落实清况。《公共艺术教育》课程负责人颜佳玥老师、《劳动教育》课课程负责人王沛老师分别从工作筹划、课程建设、实施方案、现阶段的困难及如何解决等方面进行了深入汇报。

张承涛院长边听汇报边就有关问题同与会教师亲切交流,并有针对性地对相关问题进行具体指导,同时对公共课部今后的工作开展做出了指示。他指出,对《公共艺术教育》课程要以课程团队方式,用建一流课程的标准主抓课程建设。对《劳动教育》课程大家要统一思想,利用现有的资源和课程体系,建设有特色的劳动教育课程。把劳动教育纳入职业核心教育中,让劳动教育成为职业核心教育的土壤,职业核心教育成为劳动教育的果实。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院公共课部

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司