逐梦而行,向阳而生——管理系开展毕业生主题教育系列活动

作者:翁佳豪 时间:2023-06-19 点击数:

2023年的毕业季伴随初夏姗然而至,同学们的校园生活即将画上句号。管理系于6月初至6月中旬组织开展“逐梦而行,向阳而生!”毕业生主题教育系列活动。

“于道各努力,千里自同风”——毕业生座谈会

6月6日下午,管理系于南综402召开毕业生座谈会,系主任袁荃、系党总支书记徐志刚、系副主任许立志、系学工办主任张磊及各教研室代表老师、全体辅导员参与座谈。会上,毕业生代表踊跃发言,深切表达了对母校及老师的感恩之情;同时对管理系和学院的建设发展积极建言献策。系主任袁荃为毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,也非常感谢毕业生们的真诚谏言,希望毕业生们坚定理想信念,在未来的人生道路上笃定前行,持续关注母校发展,情系母校!

“党旗引领践初心,砥砺奋进再启航”——毕业生党员主题党日

6月8日上午,管理系于南综401召开毕业生党员主题党日活动,系学工办主任张磊,学生党支部书记程曼妮、宋威、翁佳豪、许雅洁及毕业生党员参加本次主题党日活动。会上,张磊老师为各位毕业生党员讲授主题党课,从多个方面讲述了“力量从哪里来”,并寄语毕业生党员牢记青春使命,争做有为青年,到祖国最需要的地方建功立业。重温入党誓词、赠送政治生日贺卡与党徽、共享政治生日纪念蛋糕等系列活动让毕业生党员们感触颇深,希望各位毕业生党员们牢记党员身份与职责,不断提高党员的责任感与使命感,以实际行动为党旗增辉,为母校添彩!

校企同心育人,梦从这里远航”——校企合作班毕业生欢送会

6月12日晚,管理系携手吉利新能源汽车学院在南区明德广场举办毕业欢送会,系学工办主任张磊、团总支书记宋威、辅导员翁佳豪、许雅洁,企业辅导员徐晶晶出席本次活动。悠扬婉转的歌声,活力四射的舞蹈,紧张刺激的游戏,带领着台下师生感受了一场别开生面的欢送会。始而热忱,终也欢洽,歌舞声缓缓落下,但属于毕业生的明天永不坠落,祝愿他们循光而往踏歌行,锦时筑梦终有成!

“我们跃入人海,各有风雨灿烂”——毕业证签领

6月15日,管理系举行2023届毕业生毕业证、学位证发放仪式,为毕业生们准备了精美的礼品以及拍照打卡点。一张照片、一份礼品、一声祝福,美好的大学时光转瞬即逝,但入校时最初的梦想与坚持,深深的刻在大家的青春记忆中,23届管理系毕业生们正迎风起航!

逐梦而行,向阳而生,本次毕业生主题教育系列活动,管理系围绕理想信念教育、毕业阶段事务性工作、朋辈引领作用发挥、文明离校等内容精心组织开展,营造了温馨和谐、文明有序的毕业氛围,让每一名毕业生感受浓浓母校情、师生情、同学情,希望他们带着母校的关心与祝福,踏上梦想奋斗新征程,一路繁花似锦。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院管理系 电话:027-88413677转6413     版权所有:湖北工业大学工程技术学院