学院开展“迎大庆,保军运”消防安全专项行动

作者:</small>hqbwb 时间:2019-10-08 点击数:

为防范消防安全风险、加强消防安全管理,确保国庆节、军运会期间安全稳定,学院开展一系列消防安全专项行动工作。

9月18日,后勤保卫部根据相关文件,下达通知在全院范围内开展安全隐患排查工作,学院召开安全稳定专题会议进行研究,严格按照相关要求,各部门逐条逐项排查,,并提交安全稳定隐患排查登记表进行汇总。

9月29日,学院召开“迎大庆,保军运”消防安全专项行动会议。副院长黄华传达省委教育工委,省教育厅消防安全会议精神,明确指出要加强隐患排查实现无盲区,树立消防及各安全责任制;以非常之力,行非常之举,要在排查中主动把问题展现出来,才能解决问题。整改要学做结合,边查边改,立行立改,主动去落实工作,营造师生良好的学习氛围。

会后由学院领导班子带队分别对学生宿舍、教学楼、实验中心、食堂等六个区域进行全面专项检查。做到不留死角,不留漏洞;针对发现的问题进行统计,落实责任部门,下达紧急事件立即整改和普通事件限时整改通知,建立多方机制,把各种安全事故消除在萌芽状态,切实提高相关工作人员和全院消防安全技能,要求抓维稳、保平安、促落实。全力做好“迎大庆、保军运”安保维稳各项工作,确保国庆平安祥和、军运平安圆满。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有