加入收藏 | 学校主页

关于近期做好低温雨雪冰冻灾害天气防范应对工作的通知

作者:</small>hqbwb 时间:2018-12-29 点击数:

各办公室、天立物业:

接上级通知,近两天有雨雪天气,气温低于零下。请各办公室切实做好相关应急准备工作。

一、做好道路防滑安全工作。预计周日早间有雨雪,请物业办公室、天立物业公司做好两教学区道路防滑、各教学楼栋、食堂大厅、楼梯防滑预防措施,放置防滑提示。要求今明两天,物业开展保洁工作时尽量避免使用湿拖把进行保洁。如确需使用,做好提醒。

二、做好假期期间安全工作。保卫办公室重点关注楼栋安全、排查雨雪天气导致的房屋冰凌。宿舍管理办公室联合学工做好假期学生大功率用电器使用情况排查。

三、做好突发情况及时汇报工作。期间如发生突发情况,请各办公室按照突发情况处理流程及时上报。

后勤保卫部

2018年12月29日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有