首页 > 资料下载 > 正文

校园电动自行车通行牌申请、换牌流程

作者:保卫部 时间:2024-03-15 点击数:

电动车还未申请通行牌或更换了新电动车需要换通行牌的师生员工可在“湖北工业大学工程技术学院保卫处网站”-“资料下载”专区下载相关申请表格,按以下要求登记备案。

1、登记备案审批流程:

(1)申请人填写《电动车登记备案表》和《教职工及临时务工人员电动车备案登记汇总表》,

(2)按照“谁引进、谁管理、谁负责”的原则,各部门或系部从严审批(在汇总表上签字+盖章)。教职员工由所在单位负责人审批、校企合作和经营户人员由引进单位负责人审批,学生所在系部负责人审批或由主管学生工作的系书记审批。

(3)部门或系部审批后,以部门或系部为单位提交给保卫部门。《电动车登记备案表》和《教职工及临时务工人员电动车备案登记汇总表》纸质版送至保卫部(南行政楼208室)审核备案,汇总表电子版发送至保卫部。

(4)通行牌制作完成,接通知后到保卫部领取。

(5)所有摩拖车及无社会牌照(无牌)的电动车禁止进入校园,不予办理校园二维码通行牌。

附件1:《电动车登记备案表》

附件2:《电动车备案登记汇总表》

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有