关于申报2021年基建及维修项目预算计划的通知

作者:基建与维修部 时间:2020-11-05 点击数:

各系部、职能部门:

根据学院《关于编制2021年预算的通知》精神,为保证2021年基建(维修)项目的顺利实施,现将报送计划有关事项通知如下:

一、申报原则

本次申报的基建及维修项目是指各单位(部门)管辖范围内需改扩建、装修改造和维修的项目,项目金额在0.5万元(含0.5万元)以上。各单位(部门)对拟申报的项目应进行充分论证,本着节约和实事求是的原则,优先满足基本运行需要和消除安全隐患,服务保障学院师生教学、行政、生活等需求。

二、申报程序

1、各单位(部门)依据附件填写申报表,需要简要说明项目申请理由、项目地点、目标、内容及资金来源等概况,必要时可附图纸和具体维修改造方案。请各单位(部门)于2020年11月16日前将申报表(含电子档)签字盖章后报送基建与维修部(行政楼204)。

2、各单位(部门)对于所申报项目,需明确一名具体负责人为项目联系人,以便对接后续的具体工作。

三、其他事项

本次报送预算仅作为编制2021年基建及维修项目预算的参考依据,原则上本次未申报的项目,2021年基建及维修项目专项经费不得开支。

附件1:湖北工业大学工程技术学院基建及维修项目预算计划申报表

附件2:湖北工业大学工程技术学院基建及维修项目预算计划汇总表

基建与维修部

二〇二〇年十一月四日