首页 > 资料下载 > 正文

湖北工业大学工程技术学院外来单位施工进场协议

作者:后勤保障部 时间:2022-02-14 点击数:

湖北工业大学工程技术学院外来单位施工进场协议

监督方:湖北工业大学工程技术学院                           NO:

施工方:

为加强施工现场安全管理,保护施工过程中人身、财产安全,有效制止施工方在施工过程中的违规操作,保障施工生产和教学秩序的顺利进行,避免一些不必要的纠纷,特制定如下协议:

一、项目名称:

二、项目时间:

三、施工人数:

四、施工负责人:             联系方式:

施工安全员:             联系方式:

五、施工范围:

六、施工现场管理规定

1、所有外来施工人员必须到后勤保障部办理相关入场手续,施工现场严禁吸烟。进入现场佩戴好施工出入证,服从监督方管理。

2、任何人不准动用与本工种无关的机械设备、电气设备、消防器材等其他临时设施。施工方需在监督方电工的指导下进行取电、施工等,监督方有权对施工中会影响原有设施设备使用的施工行为进行制止和提出修改意见。

3、施工方必须严格遵守《建设工程安全生产管理条例现场》(国务院令第393号)等国家相关法律法规及学院规章制度,安全、文明施工,不发生任何消防、治安等安全事故。

4、施工方必须做好现场封闭施工,加强施工现场的巡视和管理,杜绝师生及非生产人员进入现场;做好施工人员的防寒、防暑降温工作及施工现场的安全防护工作,确保安全稳定。因施工方的原因而引起的消防、人身安全等事故,必须立即上报,停工全力抢救伤员,保护施工现场,由此造成的一切法律责任由施工方承担,给监督方造成经济损失,由施工方负责赔偿。

5、疫情防控期间,严格按照学院疫情防控要求,落实疫情防控措施。

6、施工过程中产生的垃圾,必须自行清理干净,做到工完场清。施工过程中不得破坏原建筑的结构及设施、设备,对施工中确需改动的一些设施、设备及园林花木要负责进行恢复,如有损坏,必须按价赔偿。

7、施工过程中不得影响学校的正常教学秩序。否则,监督方有权勒令施工方停工整改。

8、施工方在施工过程中严格遵照后勤保障部的各项管理规定,不得酗酒、赌博,不得有偷窃、斗殴等不法行为,禁止烧火、做饭。如有违规,监督方有权对施工方进行一定处罚,情节严重的将上报公安机关处理。

9、施工方必须接受监督方或监督方上级主管部门的安全生产检查,对于监督方查处的隐患,施工方必须限期整改。

10、施工过程中产生水、电按两种方式结算:

方案一,施工前,双方确定水电初始数值,施工完后据实核算;

方案二,双方协商一次性包干费用结算。收费按武汉市统一收费标准执行,水          /吨      /度。经过双方协商,确定按第    方式结算水电费用,方案一,水电初始数值     ;方案二,水电包干价                  。另双方约定水电事项:

七、其他约定

施工方负责人有效证件复印件一份、施工安全保证金和清场保证金:      元(          整)交至财务部,账号:2719 8080 1310 001 招商银行

八、工程完工退场后,经监督方验收确认,收取相应水电费和清场费:

确认签名:

九、本协议一式贰份,施工方持壹份、监督方持壹份

监督方:湖北工业大学工程技术学院         施工方:

监督联系人:                             施工负责人:

期:                                   期:

湖北工业大学工程技术学院外来单位施工进场协议

监督方:湖北工业大学工程技术学院                         NO:

施工方:

一、项目名称:

二、项目时间:

三、施工人数:

四、施工负责人:             联系方式:

施工安全员:             联系方式:

五、施工范围:

六、施工现场管理规定

损坏,必须按价赔偿。

11、施工过程中产生水、电按两种方式结算:

方案一,施工前,双方确定水电初始数值,施工完后据实核算

方案二,双方协商一次性包干费用结算。收费按武汉市统一收费标准执行,水       /吨;电      /度。经过双方协商,确定按第    方式结算水电费用,方案一,水电初始数值     ;方案二,水电包干价                  。另双方约定水电事项:

七、其他约定

八、完工退场后,经监督方验收确认,收取相应水电费和清场费:

确认签名:

九、本协议一式贰份,施工方持壹份、监督方持壹份

监督方:湖北工业大学工程技术学院         施工方:

期:

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有