首页 > 教学运行 > 正文

教务部召开第七周教学办公室主任例会

作者: 时间:2014-04-14 点击数:

教务部召开第七周教学办公室主任例会

4月10日,教务部召开第七周教学办公室主任例会。会议通报了近期教学及教科研相关工作安排。

教学运行办公室主任余愿向全院各系部布置近期教学工作安排。一是要求各系确实落实好2014-2015学年第一学期教学任务安排,明确专任、学校统筹、外聘教师任务,做好专业选修课选课工作以及平台数据核对和录入工作。二是要求各系加强毕业设计(论文)过程管理工作,制订符合系部实际的工作方案,结合学院教学工作目标考核开展本年度省级优秀学士学位论文推优评选工作。

教学研究与科学研究办公室主任全良军通报了《关于学院进一步落实职业技能本科应用型人才教学改革工作方案》及补充通知。要求各系结合本系专业特色,加强前期调研及讨论,积极迎接学院调研。

会上,教务部副部长李韩强调教学任务落实工作关系到学院教学基本,各系要提高认识,认真对待,保证教学任务在本学期结束前落实完成;职业技能本科应用型人才教学改革是响应国家教育方针,是学院创新发展的重要方向,各系应沉下去,做好调研工作。此外,李部长还就学科竞赛等相关工作进行了布置和安排。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教务部 版权所有