学院领导应邀考察武汉技师学院培训中心

作者: 时间:2017-03-30 点击数:

3月29日下午,学院院长曹刚、副院长金勇、副书记邢廷卫等一行5人应邀考察武汉技师学院培训中心,受到武汉技师学院培训中心主任李京平热情接待。机械系主任王为、教务部部长张承涛陪同考察。

在李京平主任的陪同下,曹刚院长一行先后参观了武汉技师学院培训中心数字化标准考场、武汉高级技师答辩工作室以及实训大楼,其中重点考察了机加工类、数控加工类、模具类、电工电子类等实训室。

随后,双方围绕省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见》的通知文件精神,并就学生实习实训、就业培训、创业培训以及专业实践联合培养等事项达成初步合作意向。

据悉,武汉技师学院培训中心(原武汉市第一技术学校)是武汉市人社局面向社会开展人才服务的职能机构。培训中心位于武汉市汉阳中心城区,交通方便,环境优美,现占地面积30000余平方米,拥有瑞士HAUSER坐标磨床、海克斯康三坐标测量机、日本沙迪克电火花、线切割、DMG五轴加工中心、数控车床、数控铣床、试模机、UG软件、美国3D快速成型机、液压气动机等现代化高新技术设备500余台套、标准化考试教室60间,主要开展各类技能人才培训、机电类技能鉴定、技术服务等,基本形成覆盖面广、类别齐全的技能人才培训、考试和服务体系。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教务部 版权所有