院领导带队检查新学期开学教学准备情况

作者:彭珊 时间:2023-02-20 点击数:

为确保2023年春季新学期顺利开学,2月17日上午,学院副院长张承涛带领教师工作部、教务部等教学职能部门负责同志,深入各教学单位及教学场所检查开学教学准备工作。

在实地检查多媒体教室时,张承涛听取了实验与信息中心负责同志关于教学场所准备工作的现场汇报,对实验与信息中心在改善教学环境等方面所做的工作表示肯定。他表示,要积极开展智慧教室教学设备使用的培训,并在使用中不断完善教学基础设施;在南教学区教材室,张承涛向工作人员仔细询问了教材征订情况及师生教材发放安排,在勉励工作人员努力工作的同时,他强调要严格落实教材选用要求,不断完善教材管理工作。随后,检查组逐一走访了各教学单位,每到一处,张承涛都与大家亲切交谈,了解教师到岗、寒假备课及专业实验室教学准备情况,他对各教学单位教学准备工作给予了充分肯定,对一线同志的辛勤付出和努力表示慰问,同时要求新学期恢复线下正常教学后,要重视教学规范,并在专业和课程建设上再下功夫,促进学院教学各项工作展现新风貌,再创新佳绩。

从检查情况看,教师精神状态饱满,教学软硬件条件准备充分,各项教学准备井然有序,新学期蓄势待发。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教务部 版权所有