首页 > 评教评学 > 正文

第五届“工程烛光—毕业生心目中好老师”评选结果揭晓

作者:涂晶 时间:2015-05-18 点击数:

(通讯员 涂晶)日前,我院第五届“工程烛光—毕业生心目中好老师”评选结果正式揭晓,电气系李光明、经济系王安顺等10位老师获得“毕业生心目中好老师”称号。本次“毕业生心目中的好老师”评选自启动至今,持续近二个月。经提取毕业班网上评教数据,八系三部按成绩排名确定30位入围教师;再通过全体学生现场公投、微博投票等环节,教学质量监控与评估中心汇总,评选结果报学院领导审核并公示,最终得出评选结果。

我院历来重视教师的师德师风建设,拥有一支爱岗敬业、教书育人的优秀教师队伍。此次由学生评选出的“好老师”,是这支队伍中的优秀代表,他们无微不至地关爱学生,用真心、真情、真意呵护学生成长。本活动自2011年举办以来,已连续举办4届,近40余位教师荣获“毕业生心目中好老师”称号。通过学生对教师的评价,增进了师生之间的情感互动,弘扬了高校教师的高尚师德,营造了尊师重教的良好氛围,推动了教学质量的进一步提高。

据悉,学院将于6月对获奖教师进行表彰。同时监评中心还将与党办联合开展推广教学经验活动,并通过院报、刊物、网站、微博等方式,进一步宣传“好老师”们的优秀事迹,让更多师生近距离感受好老师的魅力。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有