评建办召开迎接本科专业教学评估工作会议

作者:彭 珊 时间:2009-10-09 点击数:

10月9日下午,工程技术学院评建办公室在教三A-402教室召开了迎接省教育厅本科专业教学合格评估工作会议。会议主题为深入学习评估规程,进一步落实迎接评估各项准备工作。学院领导张业鹏教授、冯联杰教授和各系、各部门承担评估工作的相关人员参加了此次会议。

会议进行了三项议程:首先,冯联杰教授结合评估专家组在湖北大学工作的评估流程和有关情况,对“考察评估工作规程”进行详细解读,主要包括专业教学评估概述、考察评估规程简介、专题考察评估方法和考察意见撰写规范等四项主要内容。随后,学院教学质量评估与监督中心主任王雅妮老师通报了前期各系、各部门评估材料的提交情况,布置了评建办公室10-12月的工作进度。最后,张院长作了总结性发言。他强调,本科专业教学评估是学院本阶段的工作重点,关系着我院的长足发展,各系、各部门应充分重视评建工作,密切注重下一阶段的评估工作布置,明确分工,责任到人,做好迎接专业评估的各项准备。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有