党建工作材料研究会议

作者:土木系党支部 王祥 时间:2017-12-07 点击数:

2017127日,土木工程系系党总支委员会在工二C408召开党建工作研究会议,此次会议由土木工程系党总支书记蓝草主持,土木系党总支委员夏欢、王文利,教工党支部书记张茫茫,学生党支部书记韦茵、高瑛,学生党支部支委出席会议

会议开始,党总支书记蓝草老师对九月到现在党建工作材料问题作出了总结,他说发展材料时间逻辑问题处理不及时,函调发出时间晚,时间仓促,转正材料补充不及时是下学期党建工作材料出现的主要问题。

随后第一、第二学生党支部书记韦茵、高瑛对上述提出问题的处理,分别就几个问题作出了处理的方式,时间逻辑问题在发现后,及时更改,并在每次发展之前提前列出时间顺序,防止错误函调发出时间提前,防止过期和延误组织党员集中补充材料,确保万无一失

最后第一、第二学生党支部学生支委汇报下半年发展转正进度,下半年党员发展转正进度正常,目标计划基本完成,出现的问题记录之后备案,防止再次发生,并对材料的流程进行完善。

蓝草老师做了总结发言,他说,此次会议促进了土木系党建工作材料的完善,完善了土木系党建工作材料的体系,完善党建工作材料机制是党员活动的保障,各支部需要牢记错误,加强改善,使今年党员发展转正工作圆满完成。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司