扬帆奋进正当时 ,砥砺前行谱新篇——土木工程系第十八届学生会暨团学组织成立大会圆满召开

作者:涂晶 时间:2023-11-07 点击数:

扬帆奋进正当时,砥砺前行谱新篇。为完善学生干部队伍建设,提高学生干部工作实效,推动学生组织换届工作顺利开展。2023年11月3日,我院土木工程系第十八届学生会暨团学组织成立大会在工1-B205报告厅顺利召开。土木系党总支书记车琨、学工办主任涂晶、团总支书记刘静、辅导员彭骥飞、余果及第十七届、十八届学生会全体成员出席会议。

伴随嘹亮的国歌声响起,大会正式开始。全体师生肃立,奏唱国歌,心中承载着对祖国的热爱和对未来工作的信心与激情。随后,刘静在开场致辞中肯定了土木系第十七届团委、学生会取得的成绩,并对第十八届团委、学生会寄予希望,她表示学生会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,扎实推动各项工作,为土木学子做出表率,树立榜样。

第十八届团总支副书记陈玲锦、学生会主席朱泽恩分别进行未来展望,两位同学均表示:在未来的工作中,第十八届学生会全体成员时刻谨记“全心全意为同学服务”的工作宗旨,贯彻落实“我为同学办实事”的工作方向,同时激励学生会成员要抓住机会锻炼自己,为学生会发展贡献出自己的力量。全体新任学生干部集体宣誓:要以服务同学为中心,明确自身职责。

最后,土木系党总支书记车琨作总结讲话。首先对第十七届的所有学生会干部的辛勤付出和无私奉献表达感谢,其次对新一届学生会提出三点建议:一是完善规章制度,优化组织结构;二是增强服务意识,立足岗位职能;三是打造品牌活动,繁荣校园文化。希望同学们继承并发扬历届学生会的优良传统,全心全意为学院师生服务,以更加强烈的使命感和责任感为土木系学生会的蓬勃发展奉献青春和力量。

希望新一届土木系团总支学生会能够走向更加美好的明天,再创辉煌!

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司